

Le panier sucré va réveiller vos papilles ! pour les gourmets et les gourmands, un accompagnement de vos dessert : gaufres, crêpes, crèmes et petits déjeunés.
Le sirop de Safran se révèlera comme un élixir unique qui accompagnera avec élégance Champagnes et Vins blancs secs. A utiliser sans modération pour assaisonner vos crudités, sublimer viandes et poissons ou enfin révéler vos desserts et fromages frais. Bon appétit !
- 2 gelées safranées de thé, 230 gr.
- 1 bouteille de sirop de safran, 20 cl.
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
Le panier sucré va réveiller vos papilles ! pour les gourmets et les gourmands, un accompagnement de vos dessert : gaufres, crêpes, crèmes et petits déjeunés.
Le sirop de Safran se révèlera comme un élixir unique qui accompagnera avec élégance Champagnes et Vins blancs secs. A utiliser sans modération pour assaisonner vos crudités, sublimer viandes et poissons ou enfin révéler vos desserts et fromages frais.Bon appétit !
- 2 gelées safranées de thé, 230 gr.
- 1 bouteille de sirop de safran, 20 cl.