Le panier sucré
Le panier sucré va réveiller vos papilles ! pour les gourmets et les gourmands, un accompagnement de vos dessert : gaufres, crêpes, crèmes et petits déjeunés.
Le sirop de Safran se révèlera comme un élixir unique qui accompagnera avec élégance Champagnes et Vins blancs secs. A utiliser sans modération pour assaisonner vos crudités, sublimer viandes et poissons ou enfin révéler vos desserts et fromages frais. Bon appétit !
- 2 gelées safranées de thé, 230 gr.
- 1 bouteille de sirop de safran, 20 cl.

Garanties sécurité (voir CGV)

Politique de livraison (voir CGV)

Politique retours (voir CGV)
Le panier sucré va réveiller vos papilles ! pour les gourmets et les gourmands, un accompagnement de vos dessert : gaufres, crêpes, crèmes et petits déjeunés.
Le sirop de Safran se révèlera comme un élixir unique qui accompagnera avec élégance Champagnes et Vins blancs secs. A utiliser sans modération pour assaisonner vos crudités, sublimer viandes et poissons ou enfin révéler vos desserts et fromages frais.Bon appétit !
- 2 gelées safranées de thé, 230 gr.
- 1 bouteille de sirop de safran, 20 cl.
Fiche technique
- poids
- 1,780
Références spécifiques

Le panier sucré va réveiller vos papilles ! pour les gourmets et les gourmands, un accompagnement de vos dessert : gaufres, crêpes, crèmes et petits déjeunés.
Le sirop de Safran se révèlera comme un élixir unique qui accompagnera avec élégance Champagnes et Vins blancs secs. A utiliser sans modération pour assaisonner vos crudités, sublimer viandes et poissons ou enfin révéler vos desserts et fromages frais. Bon appétit !
- 2 gelées safranées de thé, 230 gr.
- 1 bouteille de sirop de safran, 20 cl.
Donnez votre avis

Le panier sucré
Le panier sucré va réveiller vos papilles ! pour les gourmets et les gourmands, un accompagnement de vos dessert : gaufres, crêpes, crèmes et petits déjeunés.
Le sirop de Safran se révèlera comme un élixir unique qui accompagnera avec élégance Champagnes et Vins blancs secs. A utiliser sans modération pour assaisonner vos crudités, sublimer viandes et poissons ou enfin révéler vos desserts et fromages frais. Bon appétit !
- 2 gelées safranées de thé, 230 gr.
- 1 bouteille de sirop de safran, 20 cl.